Avis clients Einladungskarten Hochzeit

4.8/5

Ekomi

88 AVIS

5/5

Avis de Anna D

Le 22.04.2018

Das Produkt Palm Springs ist sehr schön und von hoher Qualität.

5/5

Avis de Linda M

Le 22.04.2018

Produkt genauso angekommen wie im Internet abgebildet, sehr gute Qualität.

5/5

Avis de Julia S

Le 19.03.2018

Rundum zufrieden, sehr gerne wieder!

5/5

Avis de Heide S

Le 10.03.2018

Ware wie abgebildet . sehr gute Qualität.

4/5

Avis de Nathalie A

Le 20.02.2018

Schnell und Bündig.

5/5

Avis de Sophie K

Le 17.02.2018

Habe Einladungskarten für unsere Hochzeit bestellt. Sehr schönes Design, einfache Bearbeitung, einfaches Bestellen, gute Qualität und super schnelle Lieferung!!! Werde meine nächsten Karten auch wieder hier bestellen!

5/5

Avis de Josef B

Le 06.02.2018

Hat super geklappt. Die Karten haben eine sehr gute Qualität.

5/5

Avis de Karolina D

Le 01.01.2018

Hochzeitseinladungen in bester Qualität und tollem Design.

4/5

Avis de Heinrich R

Le 16.12.2017

****

5/5

Avis de Janin G

Le 25.11.2017

Super Qualität!

4/5

Avis de Laura N

Le 19.11.2017

Leider wirken die Farben in echt viel greller als am Bildschirm - trotz Probedruck eine Überraschung bei den Endergebniss-Karten.

5/5

Avis de Frank R

Le 06.11.2017

Einladungskarten

5/5

Avis de Insa S

Le 18.10.2017

Sehr schöne Karte mit Perlmuttschimmer. Eignet sich besonders für edle Hochzeitseinladungen.

4/5

Avis de Angelina H

Le 23.05.2017

Die Fotos sind von der Qualität ok, aber leicht verpixelt. Die Farben und das Design von der Karte sine wunderschön geworden.

5/5

Avis de Hannah L

Le 07.05.2017

Gute Qualität und sehr hilfsbereiter Kundenservice!

5/5

Avis de Güler A

Le 01.05.2017

I'm using the product as an inviting card for 100 person for our wedding I'm really really proud of the result of our cards Its really like in my dreams Thank you!!!

5/5

Avis de Chiara R

Le 24.04.2017

Habe Pocketfolds bestellt. Die Qualität ist sehr gut und der Kundenservice wirklich top!

5/5

Avis de Jenny G

Le 18.04.2017

good qaulity

5/5

Avis de Tom S

Le 27.03.2017

Gutes Produkt

5/5

Avis de Mareike B

Le 14.02.2017

Hochzeitseinladungskarten

4/5

Avis de Alma U

Le 06.02.2017

Sehr tolle und qualitative karte

5/5

Avis de Johannes S

Le 29.01.2017

Wir haben das Produkt individuell angepasst. Dank des Tools auf der Internetseite ging das sehr einfach!

5/5

Avis de Andreas W

Le 18.11.2016

Die Möglichkeit, die eigenen Karten gestalten zu können, finde ich einfach toll! In der Regel hat man sonst vorgefertigte. Wenn einem diese jedoch nicht zusagen, hat man alle Möglichkeiten. Wir sind sehr begeistert hiervon.

5/5

Avis de Claire W

Le 18.10.2016

dankeskarte

5/5

Avis de Erika G

Le 18.07.2016

Viele Gestaltungsmöglichkeiten - hat Spass gemacht.

5/5

Avis de Tom P

Le 18.04.2016

Das Endprodukt ist sehr gut!

4/5

Avis de Tom P

Le 04.04.2016

Produktion und Lieferung sind sehr gut. Diesmal waren der Druck und die Farben der Karten auch sehr gut.

5/5

Avis de Nadine K

Le 28.03.2016

Kann ich nur weiterempfehlen, wir haben das Design als Grundlage genommen und dann etwas ganz Eigenes draus gemacht.

5/5

Avis de Gerhard F

Le 14.03.2016

Gute Qualität, eins zu eins umgesetzt.

5/5

Avis de Nadine K

Le 12.03.2016

Das Ergebnis sieht super aus

5/5

Avis de Alexander T

Le 12.03.2016

Einladung für Hochzeit

4/5

Avis de Stephanie L

Le 07.03.2016

Hochzeitseinladung im Pocket-Design

5/5

Avis de Christina D

Le 05.03.2016

Pocketfold in Perlmutt Weiß sieht super originell aus

5/5

Avis de Thao N

Le 28.02.2016

Ich habe meine Hochzeitseinladung bestellt. Das Material ist sehr qualitativ und hochwertig. Allen Gästen hat die Karte super gefallen.

4/5

Avis de Yasemin B

Le 27.12.2015

Die Karte an sich ist schön. Die Ecke mit der Orchide ist leicht gelblich angehaucht. War aber ok. Es wird mit passenden Briefumschlägen geliefert, und sogar ein paar mehr als nötig. Nur die Gestaltung, und die Hinweise zur Überprüfung des Karteninhalts und des Ratschlags mehr zu bestellen als exakt nötig war bei Carteland nicht so gut, weswegen ich jetzt meine Hochzeitskarte nicht mehr so liebe, wie bei der Bestellung (da ich das Datum per Hand auf die Karten aufschreiben musste).

4/5

Avis de Anna H

Le 14.12.2015

gute Qualität, guter Service

5/5

Avis de Clémentine T

Le 18.07.2015

Super Design! Familie und Freunde waren begeistert!

5/5

Avis de Inga N

Le 14.07.2015

Dieses Motiv ist unsere Einladung zur Hochzeit. Ich fand es gleich ganz toll. Als es dann gedruckt vor mir lag mit dem sauberen Druck, der perfekten Falzung und dem schönen Karton, fand ich sie sogar noch schöner.

5/5

Avis de Dennis B

Le 13.07.2015

Ich habe die Karten für die Einladung zu unserer Hochzeit gestaltet und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Karten haben eine hohe Qualität und kommen mit den gewünschten Umschlägen und Einstecktaschen. Insgesamt ein wundervolles Gesamtbild. Man kann die Karten individuell gestalten und beschriften. Der einzige Nachteil ist, dass man bei manchen Schriftarten kein @ Zeichen verwenden kann. Insgesamt aber wirklich zu empfehlen wenn es um Einladungen etc geht.

4/5

Avis de Heidi E

Le 02.06.2015

Schlussendlich sind unsere Hochzeits- Karten sehr schön geworden. Vielen Dank!

5/5

Avis de Thomas S

Le 10.05.2015

Wir haben Hochzeitseinladung erstellt. Hervorragende Qualität.

5/5

Avis de Sabrina R

Le 08.05.2015

Wir haben Einladungskarten für unsere Hochzeit bestellt. Sehen super aus, so wie wir es uns vorgestellt haben. Kann ich jedem nur empfehlen.

5/5

Avis de Denis R

Le 03.05.2015

Der einzige Anbieter bei dem man die Einladung vollkommen frei gestalten kann - sehr gut!

5/5

Avis de Peter K

Le 18.04.2015

Sehr Gut!

5/5

Avis de Simone S

Le 10.03.2015

sehr schnelle Lieferung Qualizät ist super Farben sind viel schöner in Original

5/5

Avis de Nina M

Le 01.03.2015

Die Karte wirkt sehr hochwertig, Druck- und Papierqualität sind 1A. Schöne Farben, nichts verschnitten, alles so wie wir es wollten, gerne wieder!

4/5

Avis de Heiko B

Le 08.12.2014

alles bestens, gerne wieder

5/5

Avis de Heiko D

Le 20.11.2014

Einfache online Gestaltung der Karten. Sehr gute Qualität der Karten. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr zu empfehlen !

5/5

Avis de Dorothee K

Le 12.12.2013

Schönes Design, einfach zu personalisieren, schnelle Lieferung - TOP

5/5

Avis de Leonhard H

Le 28.11.2013

Unsere Hochzeitsdankeskarte war schnell fertig und ist sehr schön geworden

5/5

Avis de Katja D

Le 14.11.2013

Wir haben das Motiv für Dankeskarten verwendet. Sind super schön geworden, einfache Handhabung. Perfekt.

5/5

Avis de Beatrice L

Le 03.10.2013

Super Qualität. Immer wieder gern. Kann ich nur empfehlen

5/5

Avis de Nadja S

Le 25.09.2013

Bestellt wurden die Karten für unsere Hochzeit... wer für kleines Geld super schöne Karten möchte, kann ich die Bestellung uneingeschränkt empfehlen... die Qualität ist super... Bearbeitung und Versand erfolgte auch recht schnell... genauso habe ich mir das vorgestellt. ..

5/5

Avis de Michaela M

Le 11.09.2013

alles funktioniert optimal

5/5

Avis de Sabrina P

Le 27.06.2013

Schönes Papier mit leichten Glanz, die Farben wirken sehr gut darauf!

5/5

Avis de Sebastian W

Le 20.06.2013

super gute Qualität, für unsere Hochzeitseinladung

5/5

Avis de Daniel G

Le 19.06.2013

bestelloption ansprach meiner vorstellungen und wie auch so wie es seite carteland.com beschrieben hatte

5/5

Avis de Katrin P

Le 17.06.2013

Sehr schöne Karten, hochwertiger Druck

5/5

Avis de Saskia-Meike L

Le 31.05.2013

sehr gute Qualität

5/5

Avis de Isabell D

Le 29.05.2013

Habe Einladungskarten für unsere Hochzeit bestellt. Sind sehr schnell angekommen. Sehr guter Service. Gerne wieder.

5/5

Avis de Frank F

Le 29.05.2013

Wir haben schon öfter bei Carteland gekauft und sind immer zufrieden im Hinblick auf Qualität und Service. Auch die Verpackung ist super.

5/5

Avis de Christina S

Le 24.04.2013

Sehr schöne Hochzeitseinladungen zu einem guten Preis.

5/5

Avis de Mike M

Le 18.04.2013

Sehr gute Qualität von Papier und Druck.

5/5

Avis de Kema K

Le 04.04.2013

die Qualität ist sehr gut ich war begeistert als ich meinen probedruck bekommen habe für einladungskarten für jeden anlass ist die seiter perfekt

5/5

Avis de Linda K

Le 25.02.2013

Schönes Design, individuelle Anpassungen möglich zu guten Preisen!

5/5

Avis de Claudia C

Le 24.02.2013

super schnell und hohe Qualität

5/5

Avis de Kerstin S

Le 13.02.2013

Super Vorlage und indiv. veränderbar für jeden Geschmack...super Hilfe auch beim idealen Einpassen des Bildes sowie des Textes. Würde jederzeit wieder meine Einladungen über Carteland bestellen!

5/5

Avis de Irene F

Le 12.02.2013

Tolle Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis.

5/5

Avis de Nicole N

Le 12.02.2013

Sehr schöne Karten!!!!!!!

4/5

Avis de Lena H

Le 05.02.2013

Habe einladungskarten für die Hochzeit bestellt. Die Qualität ist sehr zufriedenstellend.

4/5

Avis de MELANIE H

Le 31.01.2013

schöne Farben

4/5

Avis de Stefanie T

Le 30.01.2013

Hochzeitseinladungen, super Qualität zum guten Preis.

5/5

Avis de Regina Z

Le 22.12.2012

Sehr schöne Karte und Druckqualität. Wir werden die Dankeskarten auf jeden Fall wieder bei Carteland bestellen!

5/5

Avis de Sandra P

Le 05.12.2012

Hochzeitseinladung einmal anders!

5/5

Avis de Paulina L

Le 04.12.2012

Die hochzeitskarten sind gut gelungen

5/5

Avis de Lisa H

Le 04.12.2012

sehr schnell, sehr einfach zu bedienen, gute Qualität, schöne Verpackung

5/5

Avis de Christine E

Le 26.11.2012

Wir haben für unsere Hoczeit eine individuelle Karte gesucht und hiermit auch gefunden. Qualität ist super.

5/5

Avis de Maica H

Le 20.11.2012

Alles super!

5/5

Avis de Maica H

Le 20.11.2012

Alles super!

5/5

Avis de NINA B

Le 16.11.2012

Tolle Hochzeitskarte, tolle Papierqualität und einwandfreier Druck. Einfach zu personalisieren....

4/5

Avis de Isabelle B

Le 16.11.2012

Sehr großes Angebot, einfache Bedienung der Website, schneller Lieferservice - einzig gab es diesmal einen Gegendruck der Schrift in der Karte - sonst aber die Qualität sehr gut.

5/5

Avis de Sarah H

Le 14.11.2012

Sehr gute Qualität, wird als Einladung für kirchliche Hochzeit verwendet

5/5

Avis de Metzler N

Le 02.11.2012

war unsere DANKE-Karte von der HOchzeitNur zu empfehlen Kundenservice auch zu empfehlen !!!!!Alles so wie wir uns es vorgestellt haben !!!DANKE

5/5

Avis de Sabine E

Le 10.10.2012

Es sind unsere Hochzeitseinladungen und Sie sind auch sehr Gut angekommen.

5/5

Avis de Anna-Lena Z

Le 07.10.2012

Nutzung für Einladungskarten zur Hochzeit; individuelle Gestaltung; tolle Optik und Haptik, 100%ige Weiterempfehlung

5/5

Avis de MARTINA S

Le 04.10.2012

Hochzeitsdanksagung

5/5

Avis de Natalie W

Le 30.09.2012

Die Karte, Probeprodukt, ist sensationel geworden.

5/5

Avis de Loraine B

Le 21.09.2012

Wir haben uns hochzeits Einladungen bestellt und Familie und Freunde sind begeistert! Super Scharfer Druck Vielzahl an Schreibweisen Bilder und und und!!!!! TOP! Qualitativ hochwertig ist untertrieben !