Avis clients Dankeskarten Hochzeit

Lesen Sie die Bewertungen unserer Kunden für ihren Hochzeit Dankeskarten

Möchten Sie Ihren Lieben danken und ihnen ein schönes Andenken an an diesem ganz besonderen Tag schenken? Lesen Sie die Meinungen unserer Kunden, die Hochzeit Dankeskarten bestellt haben. Sie finden unsere verschiedenen Modelle mit oder ohne Foto in vielen Themenbereichen: originell, klassisch, kreativ, schick, orientalisch und Reisen. Sie können sowohl unsere Modelle als auch die Eindrücke unserer Kunden über die Qualität unserer Produkte und unserer Dienstleistungen entdecken. Sie können die Bewertungen nach Belieben nach Datum oder nach Bewertung sortieren. Bei Fragen steht Ihnen unser Kundendienst gerne zur Verfügung.

Florale Krone

G. Schmidt Veröffentlicht am 26/11/2020 following an order made on

5/5

Schön!

Tafeldesign

S. Kurz Veröffentlicht am 18/11/2020 following an order made on

5/5

Tolle Vorlagen

Liebeszweig

S. Brink Veröffentlicht am 09/11/2020 following an order made on

5/5

Tolle Farbauflösung der Fotos, super Qualität des Papiers, alles 1A!

Kraftpapier Design

L. Eltner Veröffentlicht am 05/11/2020 following an order made on

5/5

Schnelle Lieferung und Bestellnachfrage. Aufpassen sollte man auf die Briefgröße

Aquafloral quadratisch

A. Schlauderer Veröffentlicht am 15/10/2020 following an order made on

5/5

Tolles Produkt

Alhambra

I. Dirgen Veröffentlicht am 12/10/2020 following an order made on

5/5

Die Bilder sind schön geworden Der Druck ist wie erwartet

Liebeszweig

R. Deubner Veröffentlicht am 09/10/2020 following an order made on

5/5

ist wieder sehr schön geworden

Portugiesisch blau

C. Reimer Veröffentlicht am 14/08/2019 following an order made on

5/5

Die Karte wurde als Dankeskarte für unsere Hochzeit gestaltet. Wunderschönes Papier, Muster und Layout. Unser Foto fügt sich harmonisch ein.

Hollywood

B. Werner Veröffentlicht am 26/07/2019 following an order made on

3/5

Leider enttäuscht

Love in Paris

K. Herrmann Veröffentlicht am 31/12/2018 following an order made on

5/5

Ich verwendete das Produkt als Danksagung zum Verschenken an meine Gäste. Es kam super an.

Istanbul

S. Kühl Veröffentlicht am 10/12/2018 following an order made on

5/5

Gute Qualität ***, genauso wie wir uns die Danksagung vorgestellt haben

Holzscheune

R. Neuland Veröffentlicht am 04/11/2018 following an order made on

5/5

Danksagungskarten für Hochzeit

Love in Paris

V. Ungerer Veröffentlicht am 18/09/2018 following an order made on

4/5

Wir haben das Produkt als Dankeskarte für die Hochzeit verwendet, wir werden sie ohne Kuvert verteilen da man am senkrechten Rand gut den Empfänger draufschreiben kann. Die Qualität der Fotos könnte ein wenig verbessert werden, ansonsten gefällt uns das Produkt hervorragend.

Liebesglück

C. Paeth Veröffentlicht am 14/09/2018 following an order made on

5/5

Wir haben Dankkarten für unsere Hochzeit bestellt. ***, top Qualität, günstiger Preis. Bei Bedarf sehr gerne wieder!

Liebesglück

A. Kuhnert Veröffentlicht am 09/09/2018 following an order made on

4/5

Sehr schnelle Lieferung! Super Qualität! Alles so erhalten wie wir es konfiguriert haben.

Love in Paris

N. Todzy Veröffentlicht am 19/08/2018 following an order made on

5/5

Sehr schöne Vorlage

Love in Paris

L. Steinhauser Veröffentlicht am 06/07/2018 following an order made on

5/5

Handhabung einfach und unkompliziert, Karten wie gewünscht!

Love in Paris

K. Von Flüe Veröffentlicht am 23/06/2018 following an order made on

1/5

Die Qualität der Fotos war sehr schlecht!

Liebesglück

D. Dieter Veröffentlicht am 07/05/2018 following an order made on

5/5

Schöne Faltkarte, die sich besonders gut mit einigen großen und kleinen Bildern eignet in ein Regal zu stellen und sie immer anzusehen. Haben wir als Bilder-Sammlung und Dankeskarte genutzt.

Love in Paris

K. Sticher Veröffentlicht am 07/01/2018 following an order made on

5/5

Einfach toll, mein Liebling. Die Idee eine Karte so zu gestalten gefällt mir sehr gut.

Kinokarte

C. Obermann Veröffentlicht am 08/12/2017 following an order made on

5/5

Wir haben diese Karte als Dankeskarte für unsere Hochzeit genutzt. Sie ist sehr schön und kam bei den Gästen sehr gut an.

Konfettiregen

S. Epp Veröffentlicht am 02/12/2017 following an order made on

5/5

Die Karten lassen sich einfach und schnell erstellen. Dank dem Probedruck kann man sich direkt von der Qualität überzeugen und die Nachbestellung verlief sehr schnell!

Farbtupfer

S. Schönlein Veröffentlicht am 26/11/2017 following an order made on

5/5

Alles TOP

Liebesglück

F. Brakk Veröffentlicht am 23/11/2017 following an order made on

5/5

Hochzeitskarten wurden bestellt, Bearbeitung und Lieferung innerhalb von 48 Stunden - Top Service und super Qualität.. Danke

Schiefergrau

M. Fries Veröffentlicht am 23/11/2017 following an order made on

5/5

Die Karte ist wunderschön geworden, so wie wir sie uns vorgestellt haben. Ist ein wirklicher kleiner Hingucker, da man den Innenteil dann auch als Lesezeichen oder ähnliches weiterverwenden kann. Unsere Familien und Freunde waren total begeißtert von der Aufmachung. Die Gestaltungsseite ist zeitweise etwas langsam vom Ladevorgang,auch war sie nicht immer ganz so einfach zu bedienen aber mit etwas Zeit und Geduld kommt was ganz tolles raus. Die Karten kamen in der vorgegebenen Zeit bei uns an, sie waren gut verpackt und somit unversehrt. Eben mit Liebe gemacht! *** Wirklich empfehlenswert!

Love in Paris

R. Hofeditz Veröffentlicht am 18/11/2017 following an order made on

5/5

Wunderschöne, qualitativ hochwertige Karten

Vintage Red

J. Büscher Veröffentlicht am 14/11/2017 following an order made on

5/5

Die Karte liegt gut in der Hand. Das Papier ist fest und griffig. Die Farbgebung der Bilder sowie die Lesbarkeit und Klarheit der Schrift ist sehr gut.

Roadtrip

B. Drommel Veröffentlicht am 13/11/2017 following an order made on

4/5

Das Design hat uns am besten gefallen. Wir hätten lediglich den Spruch auf der ersten Seite noch gerne etwas geändert, was leider nicht möglich war.

Diadem

J. Blatt Veröffentlicht am 12/11/2017 following an order made on

5/5

Schönes Design, kam sehr gut an bei den Gästen.

Liebesglück

C. Sauer Veröffentlicht am 12/11/2017 following an order made on

4/5

Sehr gute Qualität. Keinerlei Beanstandung

Kreativ

T. Kaden Veröffentlicht am 10/11/2017 following an order made on

5/5

Die Karten haben eine sehr gute Qualität

Gute Laune

S. Ellinger Veröffentlicht am 08/11/2017 following an order made on

5/5

Wir haben unsere Hochzeitsdankeskarten drucken lassen.Tolle Qualität, super Service, schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich bin hochgradig zufrieden!!

Pünktchen

M. Ellwanger Veröffentlicht am 03/11/2017 following an order made on

5/5

Die Qualität war super. Ich kann Carteland nur empfehlen

Liebesglück

I. Köhler Veröffentlicht am 26/10/2017 following an order made on

5/5

Als Hochzeitsdankeskarte. Jedoch habe ich sie komplett anders gestaltet als auf der Homepage von Carteland zu sehen. Die Software ist dazu flexibel genug gewesen und die Karten sind absolut super geworden!

Schiefergrau

C. Ludwig Veröffentlicht am 08/10/2017 following an order made on

5/5

I ordered acknowledgment cards for a wedding and was very satisfied with the service.

Goldweiss

A. Mrotzek Veröffentlicht am 03/10/2017 following an order made on

5/5

easy to customize, very good quality

Charmant

K. Körling Veröffentlicht am 26/09/2017 following an order made on

4/5

Good quality.

Tafeldesign

V. Benz Veröffentlicht am 20/09/2017 following an order made on

5/5

Sehr gut

Love in Paris

S. Zaehle Veröffentlicht am 17/09/2017 following an order made on

4/5

Hab die Danksagung nach unserer Hochzeit bestellt und bin sehr zufrieden mit den Karten. Anfangs hatte ich Schwierigkeiten, das layout anzuwenden, aber hat alles super geklappt. Auch die Fotobücher finde ich sehr reizvoll-das wird mein nächstes Projekt:-)

Fotoroman

R. Becker Veröffentlicht am 13/09/2017 following an order made on

5/5

Hochwertige Karten, schnelle Lieferung, super Kundenservice, schönes Design

Love is Life

L. Scülfort Veröffentlicht am 03/08/2017 following an order made on

5/5

Die Danksagungen sehen optisch sehr hochwertig aus und sind ihr Geld wert.

Kraftpapier Design

S. Hepp Veröffentlicht am 31/07/2017 following an order made on

5/5

good quality, fast sending

Love in Paris

C. Simon Veröffentlicht am 23/07/2017 following an order made on

5/5

Top Service

Klassik

T. Hahn Veröffentlicht am 15/07/2017 following an order made on

4/5

Blubb

Tamana

N. Peters Veröffentlicht am 15/07/2017 following an order made on

5/5

alles super

Graphic Chic

N. Berger Veröffentlicht am 01/07/2017 following an order made on

5/5

Everything fine

Herrlich romantisch

J. Schirneck Veröffentlicht am 26/06/2017 following an order made on

5/5

Sehr hochwertige und wunderschöne Karte...wir sind begeistert

Glam

C. Buhl Veröffentlicht am 14/06/2017 following an order made on

2/5

Druckfehler, wurden aber ersetzt. Bei dem Preis unbefriedigend

Gute Laune

T. Fischer Veröffentlicht am 01/05/2017 following an order made on

2/5

Good paper and finishing. But bad printing quality because carteland adds unwanted and undocumented ""image optimization"" which for example adds JPG compression to your high quality photos...

Istanbul

M. Lincke Veröffentlicht am 22/03/2017 following an order made on

5/5

Wir haben nur die Form genommen und die Karte sonst nach unseren Wünschen gestaltet, was gut geklappt hat.

Kreisförmig

J. Beuter Veröffentlicht am 15/12/2016 following an order made on

4/5

Schönes Design. Die Bilder waren jedoch leider auf dem strukturierten Papier nicht so schön wie erwartet. Trotzdem sind wir sehr zufrieden.

Retro Look

C. Franke Veröffentlicht am 04/12/2016 following an order made on

5/5

Wir haben die Karte als Dankeskarte für unsere Hochzeit verwendet. Karten sind bei unseren Gästen ebenfalls gut angekommen.

Judy

C. Werthenbach Veröffentlicht am 03/12/2016 following an order made on

5/5

Wunderschöne Karten

Stockholm

S. Lüttin Veröffentlicht am 17/10/2016 following an order made on

5/5

Wir nutzen sie als Dankeskarten unserer Hoxhzeit. Super Qualität und schönes, starkes Material.

Istanbul

M. Gruber-Hörmann Veröffentlicht am 26/09/2016 following an order made on

5/5

Alles perfekt funktioniert!

Puristisch

S. Hartmann Veröffentlicht am 24/09/2016 following an order made on

5/5

Best quality!

Ziel Glück

J. Giesen Veröffentlicht am 19/09/2016 following an order made on

5/5

Super Qualität. Wir werden die Karten als Menükarten für unsere Hochzeit verwenden. Sehr zu empfehlen.

Berlin

D. Poertner Veröffentlicht am 11/09/2016 following an order made on

5/5

Good card. Thank you

Judy

C. Kuhn Veröffentlicht am 05/09/2016 following an order made on

4/5

Design is good

Kreisförmig

C. Zierer Veröffentlicht am 29/08/2016 following an order made on

5/5

Wir haben Dankeskarten für die Hochzeit drucken lassen. Die Qualität war super und ich habe die Seite bereits jetzt weiterempfohlen.

Diane

A. Hummitzsch Veröffentlicht am 29/08/2016 following an order made on

5/5

Good choice. Came in a nice pack.

Bezaubernd

M. Schuhmann Veröffentlicht am 28/08/2016 following an order made on

4/5

Unsere Einladungskarten für die Hochzeit waren super.

Liebesglück

U. Wieser Veröffentlicht am 17/08/2016 following an order made on

5/5

good design, good quality

Fotoroman

K. Pflaum Veröffentlicht am 27/06/2016 following an order made on

1/5

Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte Ihnen mitteilen, dass mein Paket heute endlich angekommen ist. Erster Punkt: Das Paket sah sehr ramponiert aus! Ich habe, bevor ich es aufgemacht habe, ein Foto gemacht. Auch der Zusteller hat vom Paket ein Foto gemacht. Zweiter Punkt: Auf jeder Karte sind die linken Ecken angeknickt. (Vielleicht von der Folienverpackung, da die Karten ziemlich streng in der Folie eingefasst wurden. Aber vielleicht ist dies auch schon vor dem Verpacken in Folien passiert....?) Dritter Punkt: Die erste Karte hat zu den in Punkt zwei genannten Macken, noch eine zusätliche Schramme auf Seite zwei und drei des Leporellos. Darüber hinaus sind auf der genannten Seite alle Bilder sehr unscharf. Vierter Punkt: Die letzten drei Karten haben nicht nur die Macken aus ""Punkt zwei"", sondern auch noch an den Seitenränder Abschürfungen und eingedrückte Ränder. Fünfter Punkt: Des Weitern finden sich immer wieder Bilderreihen auf einzelnen Leporellos, die unscharf gedruckt worden sind. Jetzt frage ich Sie: Muss ich so eine schlechte Qualität akzeptieren? Ich denke nicht! Vor allem nicht, für diesen stolzen Preis von 100 €. Zuerst müssen wir auf unsere Karten ewig lange warten. Wenn sie dann endlich da sind, stellt man fest, die Qualität ist miserabel! Wie wollen wir weiter verfahren? Ich habe nicht vor, diese Dankeskarten an unsere Bekannten und Verwandten zu verteilen! Sie können die Karten gerne wieder von der (schlechten) Firma DPD wieder abholen lassen. Mit freundlichen Grüßen *** ***

Paris

T. Lampoltshammer Veröffentlicht am 29/05/2016 following an order made on

4/5

****

Romantisch

D. Rosenblatt Veröffentlicht am 01/05/2016 following an order made on

4/5

Gute Qualität

Bike

J. Leufken Veröffentlicht am 04/04/2016 following an order made on

4/5

Erst Hochglanzdruck war gut.

Diadem

B. Gierden Veröffentlicht am 01/11/2015 following an order made on

5/5

Wir sind mit den Karten mehr als zufrieden und sie finden sehr guten Anklang. Nachdem schon die Einladungskarten hier bestellt wurden und wir hochzufrieden waren, fiel uns die Entscheidung leicht auch die Dankeskarten hier zu wählen und sie sind wunderschön geworden!

Der Bund fürs Leben

F. Bonekat Veröffentlicht am 24/10/2015 following an order made on

4/5

Für mich persönlich ist die SEite zum Bearbeiten der Karte etwas kompliziert, daher ein STern Abzug. Die Qualität der Karten ist jedoch sehr gut und man erhält sogar wenige mehr inkl. Umschläge. Super, falls man sich verzählt oder verschrieben hat.

Tafeldesign

M. Merkle Veröffentlicht am 04/10/2015 following an order made on

4/5

Einfach toll

Gondel

A. Stöckl Veröffentlicht am 12/09/2015 following an order made on

5/5

TOP Qualität! :)

Meine Eltern

A. Katterfeld Veröffentlicht am 02/09/2015 following an order made on

5/5

Wir haben die KArten als Dankeskarten nach unserer Hochzeit eingesetzt, konnte man super selbst gestalten. Wurden schnell gedruckt und geliefert! Kann ich nur empfehlen!

Schmetterlinge

M. Albert Veröffentlicht am 17/08/2015 following an order made on

3/5

Hier hätte ich mir gewünscht dass man die Farbe verändern kann

Woody

A. Wimmer Veröffentlicht am 11/08/2015 following an order made on

5/5

gefällt mir sehr gut einfache umsetzung

Urlaubsreise

J. Wörsdörfer Veröffentlicht am 04/08/2015 following an order made on

5/5

Die Karte war genau das richtige für uns. Die gestaltungs möglichkeiten waren vielfälltig. Wir waren sehr zufrieden und würden bei bedarf wieder über carteland bestellen.

Garden

C. Fink Veröffentlicht am 24/01/2015 following an order made on

4/5

Außergewöhnliches Format, aber sehr gut individualisierbar und was ganz besonderes. Zu beachten allerdings, dass durch das Format extra Umschläge benötigt werden (nicht enthalten) und das durch das Format beim Versand immer Mehrkosten entstehen(gilt als Großformat bei der Dt. Post, sprich 1.45€ Porto pro Karte). Ergebnis ist dennoch überzeugend und empfehlenswert!

Ein Flair von früheren Zeiten

C. Brosamer Veröffentlicht am 28/12/2014 following an order made on

2/5

ohne Foto sind die Drucke ok, mit Foto ist mir jedoch die Druckqualität zu schlecht.

Gondel

M. Hagedorn Veröffentlicht am 18/12/2014 following an order made on

5/5

Sehr gute Qualität, pünktliche Lieferung.

Beste Freunde

S. Leschzinski Veröffentlicht am 14/12/2014 following an order made on

5/5

Sehr einfach zu bedienende Oberfläche mit tollen Vorlagen. Wir haben damit unsere Hochzeitseinladungen und Dankeskarten erzeugt. Perfekter Druck, selbst auf behandeltem Papier (Perlmutt). Werde immer wieder sehr gerne auf diese Site zurückkommen.

Paris

F. Strobel Veröffentlicht am 08/12/2014 following an order made on

5/5

Gute Qualität, ausgefallenes Format.

Yichang

L. Drechsel Veröffentlicht am 18/11/2014 following an order made on

5/5

Verwendung: Danksagung an alle Verwandten nach der kleinen Hochzeit. Weiterzuempfehlen an alle die wenig Zeit haben für die Erstellung von Karten. Qualität der Karten war wie beschrieben :)

Ein Flair von früheren Zeiten

K. Kasiske Veröffentlicht am 18/11/2014 following an order made on

5/5

Alles top! Jeder sollte dort Karten bestellen

Gondel

A. Dinger Veröffentlicht am 17/11/2014 following an order made on

4/5

Qualität sehr gut

Woody

S. Kasel Veröffentlicht am 14/11/2014 following an order made on

3/5

#NOM?

Garden

N. Breitenstein Veröffentlicht am 12/11/2014 following an order made on

5/5

Schöne Dankeskarten mit guter Qualität. Wir sind sehr zufrieden!

Klassik

C. Bippen Veröffentlicht am 11/11/2014 following an order made on

4/5

Dankeskarten zur Hochzeit. Karten sind sehr schön. Bildqualität ist gut

Konfettiregen

C. Essinger Veröffentlicht am 09/11/2014 following an order made on

5/5

Da ich gerade eine Produktbewertung formuliert und abgeschicjkt habe, weiß ich nicht warum ich gerade nochmal dazu aufgefordert werde.

Gondel

T. Ziener Veröffentlicht am 09/11/2014 following an order made on

5/5

Tolles Motiv für unsere Hochzeits-Dankeskarten!

Klassik

H. Gerke Veröffentlicht am 05/11/2014 following an order made on

4/5

Freunden u. Bekannten.

Vintage Kreide

C. Tyborski Veröffentlicht am 05/11/2014 following an order made on

5/5

Sehr gute Qualität, tolles Papier, toller Druck.

Tour

N. Himmrich Veröffentlicht am 30/12/2013 following an order made on

4/5

Schöne Umschläge.

Gondel

A. Gadomski Veröffentlicht am 28/12/2013 following an order made on

5/5

Sehr gute Bildqualität. Sehr gutes Druckpapier.

Helsinki

J. Vogel Veröffentlicht am 11/12/2013 following an order made on

4/5

Briefumschläge eher türkis als blau ansonsten alles gut, zügige Lieferung, Karten sehen sehr gut aus

Blumenregen

L. Hansel Veröffentlicht am 11/12/2013 following an order made on

3/5

Das Foto ist etwas verschwommen, ist zwart in diesem Fall nicht so schlimm, hätte man müssen drauf aufmerksam machen

Klassik

S. Schink Veröffentlicht am 11/12/2013 following an order made on

5/5

Alles TOP!

Klassik

M. Sander Veröffentlicht am 03/12/2013 following an order made on

5/5

Sehr gute Qualität, viele kreative Gestaltungsmöglichkeiten - nur die Lieferung dauert etwas lang.

Helsinki

D. Simon Veröffentlicht am 03/12/2013 following an order made on

4/5

Wir haben eine Danksagung Geburt Bestellt.Mit der wir sehr zufrieden sind nur die Umschläge passen fablich nicht besonders gut zur Karte.Ansonsten sind wir sehr zufrieden.

Grau Rot

A. Kraul Veröffentlicht am 27/11/2013 following an order made on

5/5

Die Danksagungskarten entsprachen unseren Erwartungen. Die Qualität war sehr gut. Der Hauptversand ging sehr schnell. Die Probekarte dauerte etwas länger.

Helsinki

A. Schöffel Veröffentlicht am 22/11/2013 following an order made on

5/5

Die Karten waren qualitativ hochwertig

Aquarell

S. Van Horrick Veröffentlicht am 21/11/2013 following an order made on

5/5

Einfach alles super