Kundenbewertungen Dankeskarten Hochzeit

Lesen Sie die Bewertungen unserer Kunden für ihren Hochzeit Dankeskarten

Möchten Sie Ihren Lieben danken und ihnen ein schönes Andenken an an diesem ganz besonderen Tag schenken? Lesen Sie die Meinungen unserer Kunden, die Hochzeit Dankeskarten bestellt haben. Sie finden unsere verschiedenen Modelle mit oder ohne Foto in vielen Themenbereichen: originell, klassisch, kreativ, schick, orientalisch und Reisen. Sie können sowohl unsere Modelle als auch die Eindrücke unserer Kunden über die Qualität unserer Produkte und unserer Dienstleistungen entdecken. Sie können die Bewertungen nach Belieben nach Datum oder nach Bewertung sortieren. Bei Fragen steht Ihnen unser Kundendienst gerne zur Verfügung.

M. Andrea Veröffentlicht am 01/12/2021 following an order made on

Herrlich romantisch

5/5

Meine bestellen Dankes-Karten zur Hochzeit sind vom Design sehr schön und qualitativ hochwertig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Immer wieder gerne.

P. Tom Veröffentlicht am 25/11/2021 following an order made on

So nice

5/5

Alles OK

S. Marion Veröffentlicht am 14/11/2021 following an order made on

Goldweiss

5/5

Gute qualität

H. Julia Veröffentlicht am 04/11/2021 following an order made on

Provence, Asymmetrischer Falz

5/5

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Papier fühlt sich gut an, der Fotodruck makellos. Auch der Text ist sehr sauber- alles in allem eine schön anzusehene Karte!

N. Maryam Veröffentlicht am 21/10/2021 following an order made on

Liebesglück

5/5

Unser bevorzugtes Design, sind mega happy damit.

W. Evelyn Veröffentlicht am 11/10/2021 following an order made on

Berlin

5/5

Gute Qualität. Top Preis-Leistungs-Verhältnis

N. Annika Veröffentlicht am 27/09/2021 following an order made on

Herbarium Romantik, Verliebt & Verheiratet

5/5

hochwertig

S. Barbara Veröffentlicht am 02/08/2021 following an order made on

Calligraphie Zimt

5/5

Die Serie Calligraphie Zimt ist geschmackvoll und edel. Wir haben die Einladungskarte, die Tischkarte und die Danksagung genutzt und von den Empfängern sehr positives Feedback dazu erhalten.

P. JOHANNA Veröffentlicht am 29/07/2021 following an order made on

Kirschbaum als Silhouette, überstehende Klappkarte

5/5

Wir lieben das Design, Qualität und wie sie sich anfühlt. Sehr modern und hochwertig.

W. Aline Veröffentlicht am 23/06/2021 following an order made on

Romantico, Roses caramel, 3 volets décalés

5/5

Sehr schöne Karte. Kann ich nur empfehlen.

B. Patrizia Veröffentlicht am 16/06/2021 following an order made on

Pfingstrosen im Kranz, Lesezeichenformat

5/5

Kam genau so wie erwartet, sehr schön!

R. Eva Veröffentlicht am 03/06/2021 following an order made on

Farn, Aquarell, 10 x 15 cm

5/5

Sehr schönes Design!

M. Uschi Veröffentlicht am 08/03/2021 following an order made on

Paris

4/5

Unsere Danksagungs-Karten für unsere Hochzeitsgäste sind sehr schön.

P. Natalie Veröffentlicht am 22/02/2021 following an order made on

Minimalist Botanik

5/5

Preis Leistungsverhältnis sehr gut! Haben und super gefreut über das end Ergebnis! Karten kamen sogar mit hochwertigen Briefumschlägen

G. Schmidt Veröffentlicht am 26/11/2020 following an order made on

Florale Krone

5/5

Schön!

S. Kurz Veröffentlicht am 18/11/2020 following an order made on

Tafeldesign

5/5

Tolle Vorlagen

S. Brink Veröffentlicht am 09/11/2020 following an order made on

Liebeszweig

5/5

Tolle Farbauflösung der Fotos, super Qualität des Papiers, alles 1A!

L. Eltner Veröffentlicht am 05/11/2020 following an order made on

Kraftpapier Design

5/5

Schnelle Lieferung und Bestellnachfrage. Aufpassen sollte man auf die Briefgröße

A. Schlauderer Veröffentlicht am 15/10/2020 following an order made on

Aquafloral quadratisch

5/5

Tolles Produkt

I. Dirgen Veröffentlicht am 12/10/2020 following an order made on

Alhambra

5/5

Die Bilder sind schön geworden Der Druck ist wie erwartet

R. Deubner Veröffentlicht am 09/10/2020 following an order made on

Liebeszweig

5/5

ist wieder sehr schön geworden

A. Anonymous Veröffentlicht am 14/08/2019 following an order made on

Portugiesisch blau

5/5

Die Karte wurde als Dankeskarte für unsere Hochzeit gestaltet. Wunderschönes Papier, Muster und Layout. Unser Foto fügt sich harmonisch ein.

A. Anonymous Veröffentlicht am 26/07/2019 following an order made on

Hollywood

3/5

Leider enttäuscht

A. Anonymous Veröffentlicht am 01/01/2019 following an order made on

Love in Paris

5/5

Ich verwendete das Produkt als Danksagung zum Verschenken an meine Gäste. Es kam super an.

A. Anonymous Veröffentlicht am 11/12/2018 following an order made on

Istanbul

5/5

Gute Qualität ***, genauso wie wir uns die Danksagung vorgestellt haben

A. Anonymous Veröffentlicht am 05/11/2018 following an order made on

Holzscheune

5/5

Danksagungskarten für Hochzeit

A. Anonymous Veröffentlicht am 18/09/2018 following an order made on

Love in Paris

4/5

Wir haben das Produkt als Dankeskarte für die Hochzeit verwendet, wir werden sie ohne Kuvert verteilen da man am senkrechten Rand gut den Empfänger draufschreiben kann. Die Qualität der Fotos könnte ein wenig verbessert werden, ansonsten gefällt uns das Produkt hervorragend.

A. Anonymous Veröffentlicht am 14/09/2018 following an order made on

Liebesglück

5/5

Wir haben Dankkarten für unsere Hochzeit bestellt. <br /> ***, top Qualität, günstiger Preis. <br /> Bei Bedarf sehr gerne wieder!

A. Anonymous Veröffentlicht am 09/09/2018 following an order made on

Liebesglück

4/5

Sehr schnelle Lieferung! Super Qualität! Alles so erhalten wie wir es konfiguriert haben.

A. Anonymous Veröffentlicht am 19/08/2018 following an order made on

Love in Paris

5/5

Sehr schöne Vorlage

A. Anonymous Veröffentlicht am 06/07/2018 following an order made on

Love in Paris

5/5

Handhabung einfach und unkompliziert, Karten wie gewünscht!

A. Anonymous Veröffentlicht am 07/05/2018 following an order made on

Liebesglück

5/5

Schöne Faltkarte, die sich besonders gut mit einigen großen und kleinen Bildern eignet in ein Regal zu stellen und sie immer anzusehen. Haben wir als Bilder-Sammlung und Dankeskarte genutzt.

A. Anonymous Veröffentlicht am 08/01/2018 following an order made on

Love in Paris

5/5

Einfach toll, mein Liebling. Die Idee eine Karte so zu gestalten gefällt mir sehr gut.

A. Anonymous Veröffentlicht am 09/12/2017 following an order made on

Kinokarte

5/5

Wir haben diese Karte als Dankeskarte für unsere Hochzeit genutzt.<br /> Sie ist sehr schön und kam bei den Gästen sehr gut an.

A. Anonymous Veröffentlicht am 03/12/2017 following an order made on

Konfettiregen

5/5

Die Karten lassen sich einfach und schnell erstellen. Dank dem Probedruck kann man sich direkt von der Qualität überzeugen und die Nachbestellung verlief sehr schnell!

A. Anonymous Veröffentlicht am 27/11/2017 following an order made on

Farbtupfer

5/5

Alles TOP

A. Anonymous Veröffentlicht am 24/11/2017 following an order made on

Liebesglück

5/5

Hochzeitskarten wurden bestellt,<br /> Bearbeitung und Lieferung innerhalb von<br /> 48 Stunden - Top Service und super Qualität.. Danke

A. Anonymous Veröffentlicht am 24/11/2017 following an order made on

Schiefergrau

5/5

Die Karte ist wunderschön geworden, so wie wir sie uns vorgestellt haben. Ist ein wirklicher kleiner Hingucker, da man den Innenteil dann auch als Lesezeichen oder ähnliches weiterverwenden kann. Unsere Familien und Freunde waren total begeißtert von der Aufmachung.<br /> Die Gestaltungsseite ist zeitweise etwas langsam vom Ladevorgang,auch war sie nicht immer ganz so einfach zu bedienen aber mit etwas Zeit und Geduld kommt was ganz tolles raus. Die Karten kamen in der vorgegebenen Zeit bei uns an, sie waren gut verpackt und somit unversehrt. Eben mit Liebe gemacht! *** Wirklich empfehlenswert!

A. Anonymous Veröffentlicht am 19/11/2017 following an order made on

Love in Paris

5/5

Wunderschöne, qualitativ hochwertige Karten

A. Anonymous Veröffentlicht am 15/11/2017 following an order made on

Vintage Red

5/5

Die Karte liegt gut in der Hand. Das Papier ist fest und griffig. Die Farbgebung der Bilder sowie die Lesbarkeit und Klarheit der Schrift ist sehr gut.

A. Anonymous Veröffentlicht am 14/11/2017 following an order made on

Roadtrip

4/5

Das Design hat uns am besten gefallen. Wir hätten lediglich den Spruch auf der ersten Seite noch gerne etwas geändert, was leider nicht möglich war.

A. Anonymous Veröffentlicht am 13/11/2017 following an order made on

Diadem

5/5

Schönes Design, kam sehr gut an bei den Gästen.

A. Anonymous Veröffentlicht am 13/11/2017 following an order made on

Liebesglück

4/5

Sehr gute Qualität. Keinerlei Beanstandung

A. Anonymous Veröffentlicht am 11/11/2017 following an order made on

Kreativ

5/5

Die Karten haben eine sehr gute Qualität

A. Anonymous Veröffentlicht am 09/11/2017 following an order made on

Gute Laune

5/5

Wir haben unsere Hochzeitsdankeskarten drucken lassen.Tolle Qualität, super Service, schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich bin hochgradig zufrieden!!

A. Anonymous Veröffentlicht am 04/11/2017 following an order made on

Pünktchen

5/5

Die Qualität war super. Ich kann Carteland nur empfehlen

A. Anonymous Veröffentlicht am 26/10/2017 following an order made on

Liebesglück

5/5

Als Hochzeitsdankeskarte. Jedoch habe ich sie komplett anders gestaltet als auf der Homepage von Carteland zu sehen. Die Software ist dazu flexibel genug gewesen und die Karten sind absolut super geworden!

A. Anonymous Veröffentlicht am 08/10/2017 following an order made on

Schiefergrau

5/5

I ordered acknowledgment cards for a wedding and was very satisfied with the service.

A. Anonymous Veröffentlicht am 03/10/2017 following an order made on

Goldweiss

5/5

easy to customize, very good quality<br />

A. Anonymous Veröffentlicht am 26/09/2017 following an order made on

Charmant

4/5

Good quality.

A. Anonymous Veröffentlicht am 20/09/2017 following an order made on

Tafeldesign

5/5

Sehr gut

A. Anonymous Veröffentlicht am 17/09/2017 following an order made on

Love in Paris

4/5

Hab die Danksagung nach unserer Hochzeit bestellt und bin sehr zufrieden mit den Karten.<br /> Anfangs hatte ich Schwierigkeiten, das layout anzuwenden, aber hat alles super geklappt.<br /> Auch die Fotobücher finde ich sehr reizvoll-das wird mein nächstes Projekt:-)

A. Anonymous Veröffentlicht am 13/09/2017 following an order made on

Fotoroman

5/5

Hochwertige Karten, schnelle Lieferung, super Kundenservice, schönes Design

A. Anonymous Veröffentlicht am 03/08/2017 following an order made on

Love is Life

5/5

Die Danksagungen sehen optisch sehr hochwertig aus und sind ihr Geld wert.

A. Anonymous Veröffentlicht am 31/07/2017 following an order made on

Kraftpapier Design

5/5

good quality, fast sending

A. Anonymous Veröffentlicht am 23/07/2017 following an order made on

Love in Paris

5/5

Top Service

A. Anonymous Veröffentlicht am 15/07/2017 following an order made on

Klassik

4/5

Blubb

A. Anonymous Veröffentlicht am 15/07/2017 following an order made on

Tamana

5/5

alles super

A. Anonymous Veröffentlicht am 01/07/2017 following an order made on

Graphic Chic

5/5

Everything fine

A. Anonymous Veröffentlicht am 26/06/2017 following an order made on

Herrlich romantisch

5/5

Sehr hochwertige und wunderschöne Karte...wir sind begeistert

A. Anonymous Veröffentlicht am 23/03/2017 following an order made on

Istanbul

5/5

Wir haben nur die Form genommen und die Karte sonst nach unseren Wünschen gestaltet, was gut geklappt hat.

A. Anonymous Veröffentlicht am 16/12/2016 following an order made on

Kreisförmig

4/5

Schönes Design.<br /> Die Bilder waren jedoch leider auf dem strukturierten Papier nicht so schön wie erwartet. Trotzdem sind wir sehr zufrieden.

A. Anonymous Veröffentlicht am 05/12/2016 following an order made on

Retro Look

5/5

Wir haben die Karte als Dankeskarte für unsere Hochzeit verwendet. Karten sind bei unseren Gästen ebenfalls gut angekommen.

A. Anonymous Veröffentlicht am 04/12/2016 following an order made on

Judy

5/5

Wunderschöne Karten

A. Anonymous Veröffentlicht am 17/10/2016 following an order made on

Stockholm

5/5

Wir nutzen sie als Dankeskarten unserer Hoxhzeit. Super Qualität und schönes, starkes Material.

A. Anonymous Veröffentlicht am 26/09/2016 following an order made on

Istanbul

5/5

Alles perfekt funktioniert!

A. Anonymous Veröffentlicht am 24/09/2016 following an order made on

Puristisch

5/5

Best quality!

A. Anonymous Veröffentlicht am 19/09/2016 following an order made on

Ziel Glück

5/5

Super Qualität. Wir werden die Karten als Menükarten für unsere Hochzeit verwenden. Sehr zu empfehlen.

A. Anonymous Veröffentlicht am 11/09/2016 following an order made on

Berlin

5/5

Good card. Thank you

A. Anonymous Veröffentlicht am 05/09/2016 following an order made on

Judy

4/5

Design is good

A. Anonymous Veröffentlicht am 29/08/2016 following an order made on

Kreisförmig

5/5

Wir haben Dankeskarten für die Hochzeit drucken lassen. <br /> Die Qualität war super und ich habe die Seite bereits jetzt weiterempfohlen.

A. Anonymous Veröffentlicht am 29/08/2016 following an order made on

Diane

5/5

Good choice. Came in a nice pack.

A. Anonymous Veröffentlicht am 28/08/2016 following an order made on

Bezaubernd

4/5

Unsere Einladungskarten für die Hochzeit waren super.

A. Anonymous Veröffentlicht am 17/08/2016 following an order made on

Liebesglück

5/5

good design, good quality

A. Anonymous Veröffentlicht am 29/05/2016 following an order made on

Paris

4/5

****

A. Anonymous Veröffentlicht am 01/05/2016 following an order made on

Romantisch

4/5

Gute Qualität

A. Anonymous Veröffentlicht am 04/04/2016 following an order made on

Bike

4/5

Erst Hochglanzdruck war gut.<br />

A. Anonymous Veröffentlicht am 02/11/2015 following an order made on

Diadem

5/5

Wir sind mit den Karten mehr als zufrieden und sie finden sehr guten Anklang. Nachdem schon die Einladungskarten hier bestellt wurden und wir hochzufrieden waren, fiel uns die Entscheidung leicht auch die Dankeskarten hier zu wählen und sie sind wunderschön geworden!

A. Anonymous Veröffentlicht am 24/10/2015 following an order made on

Der Bund fürs Leben

4/5

Für mich persönlich ist die SEite zum Bearbeiten der Karte etwas kompliziert, daher ein STern Abzug. Die Qualität der Karten ist jedoch sehr gut und man erhält sogar wenige mehr inkl. Umschläge. Super, falls man sich verzählt oder verschrieben hat.

A. Anonymous Veröffentlicht am 04/10/2015 following an order made on

Tafeldesign

4/5

Einfach toll

A. Anonymous Veröffentlicht am 12/09/2015 following an order made on

Gondel

5/5

TOP Qualität!<br /> :)

A. Anonymous Veröffentlicht am 02/09/2015 following an order made on

Meine Eltern

5/5

Wir haben die KArten als Dankeskarten nach unserer Hochzeit eingesetzt, konnte man super selbst gestalten. Wurden schnell gedruckt und geliefert! Kann ich nur empfehlen!

A. Anonymous Veröffentlicht am 17/08/2015 following an order made on

Schmetterlinge

3/5

Hier hätte ich mir gewünscht dass man die Farbe verändern kann

A. Anonymous Veröffentlicht am 11/08/2015 following an order made on

Woody

5/5

gefällt mir sehr gut<br /> einfache umsetzung

A. Anonymous Veröffentlicht am 04/08/2015 following an order made on

Urlaubsreise

5/5

Die Karte war genau das richtige für uns. Die gestaltungs möglichkeiten waren vielfälltig. Wir waren sehr zufrieden und würden bei bedarf wieder über carteland bestellen.

A. Anonymous Veröffentlicht am 25/01/2015 following an order made on

Garden

4/5

Außergewöhnliches Format, aber sehr gut individualisierbar und was ganz besonderes. <br /> <br /> Zu beachten allerdings, dass durch das Format extra Umschläge benötigt werden (nicht enthalten) und das durch das Format beim Versand immer Mehrkosten entstehen(gilt als Großformat bei der Dt. Post, sprich 1.45€ Porto pro Karte). <br /> <br /> Ergebnis ist dennoch überzeugend und empfehlenswert!

A. Anonymous Veröffentlicht am 19/12/2014 following an order made on

Gondel

5/5

Sehr gute Qualität, pünktliche Lieferung.

A. Anonymous Veröffentlicht am 15/12/2014 following an order made on

Beste Freunde

5/5

Sehr einfach zu bedienende Oberfläche mit tollen Vorlagen. Wir haben damit unsere Hochzeitseinladungen und Dankeskarten erzeugt. Perfekter Druck, selbst auf behandeltem Papier (Perlmutt). Werde immer wieder sehr gerne auf diese Site zurückkommen.

A. Anonymous Veröffentlicht am 09/12/2014 following an order made on

Paris

5/5

Gute Qualität, ausgefallenes Format.

A. Anonymous Veröffentlicht am 19/11/2014 following an order made on

Yichang

5/5

Verwendung: Danksagung an alle Verwandten nach der kleinen Hochzeit.<br /> Weiterzuempfehlen an alle die wenig Zeit haben für die Erstellung von Karten.<br /> Qualität der Karten war wie beschrieben :)

A. Anonymous Veröffentlicht am 19/11/2014 following an order made on

Ein Flair von früheren Zeiten

5/5

Alles top! Jeder sollte dort Karten bestellen

A. Anonymous Veröffentlicht am 18/11/2014 following an order made on

Gondel

4/5

Qualität sehr gut

A. Anonymous Veröffentlicht am 15/11/2014 following an order made on

Woody

3/5

#NOM?

A. Anonymous Veröffentlicht am 13/11/2014 following an order made on

Garden

5/5

Schöne Dankeskarten mit guter Qualität. Wir sind sehr zufrieden!

A. Anonymous Veröffentlicht am 12/11/2014 following an order made on

Klassik

4/5

Dankeskarten zur Hochzeit.<br /> Karten sind sehr schön.<br /> Bildqualität ist gut

A. Anonymous Veröffentlicht am 10/11/2014 following an order made on

Konfettiregen

5/5

Da ich gerade eine Produktbewertung formuliert und abgeschicjkt habe, weiß ich nicht warum ich gerade nochmal dazu aufgefordert werde.

A. Anonymous Veröffentlicht am 10/11/2014 following an order made on

Gondel

5/5

Tolles Motiv für unsere Hochzeits-Dankeskarten!

A. Anonymous Veröffentlicht am 06/11/2014 following an order made on

Klassik

4/5

Freunden u. Bekannten.

A. Anonymous Veröffentlicht am 06/11/2014 following an order made on

Vintage Kreide

5/5

Sehr gute Qualität, tolles Papier, toller Druck.

A. Anonymous Veröffentlicht am 31/12/2013 following an order made on

Tour

4/5

Schöne Umschläge.