Avis clients carteland

Alle Kundenbewertungen

Carteland bietet Ihnen einen Einblick in alle Kundenbewertungen. Die Kunden waren so nett und haben eine Note und einen Kommentar hinterlassen, in dem sie Ihre Eindrücke nach Bestellaufgabe auf Carteland.de erklären. Sie haben die Möglichkeit diese Bewertungen nach unterschiedlichen Kriterien zu sortieren: Datum, positive oder negative Meinungen.

4.8/5

Ekomi

427 Bewertungen

5/5

Bewertung von Nicole G

Le 18.02.2020

Super!

5/5

Bewertung von Gippert K

Le 11.02.2020

Ich habe durch Zufall von den Karten erfahren und war absolut begeistert. Tolle Karten liebevoll aufgearbeitet. Auch der Service ist super. Ich kann carteland nur empfehlen...

5/5

Bewertung von Steffi F

Le 10.02.2020

Schnelle und einfache Erstellung der Einladungskarten. Gute Qualität und auch netter Service am Telefon bei Fragen. Ich würde jederzeit hier wieder bestellen.

4/5

Bewertung von Brigitte M

Le 08.02.2020

Werde ich weiter empfehlen super

5/5

Bewertung von Waltraud M

Le 05.02.2020

Der Vorstellung gerecht geworden - sehr gute Arbeit!

4/5

Bewertung von Stephan W

Le 05.02.2020

Bei der Bestellung der Probecarte stehen zunächst ca. *** Versandkosten dabei. Das hätte uns fast vom kauf abgehalten. Erst wenn man die Bestellung dennoch tätigt verschwindet der Versand und man muss nir *** bezahlen.

5/5

Bewertung von Irina V

Le 03.02.2020

*****

5/5

Bewertung von Stefan D

Le 18.01.2020

Die Vorlagen für die Kartenerstellung sind gut designed und leicht anzupassen. Der Ablauf der Bestellung ist transparent und einfach. Die Lieferung erfolgt innerhalb weniger Tage. Insgesamt eine sehr gute Dienstleistung und Kartenservice. Jederzeit gerne wieder.

5/5

Bewertung von Clemens H

Le 22.12.2019

Einfache Bedienung. Prompte Lieferung. Schneller als angekündigt. Super

5/5

Bewertung von Susanne R

Le 09.12.2019

Ich schätze wie jedes Jahr die Funktion "eigenes Design". Durch die Rabatte ist die Bestellung noch attraktiver....

4/5

Bewertung von Max Lucas L

Le 08.12.2019

****

5/5

Bewertung von Sandra M

Le 08.12.2019

*****

4/5

Bewertung von Meike W

Le 02.12.2019

An sich sind wir rundum zufrieden. Das einzige, was wir uns noch gewünscht hätten, wäre die Möglichkeit, zwei verschiedene Einladungen im gleichen Look zu designen. Das war leider so, wie wir es gern gehabt hätten nicht möglich und so haben wir es ein bisschen anders gemacht, als in unserer Wunschvorstellung.

5/5

Bewertung von Miriam P

Le 26.11.2019

Einfache Bedienung online zur Kartengestaltung, tolle Qualität der Karten. Wir sind sehr zufrieden und Carteland würden wir immer wieder wählen und empfehlen.

5/5

Bewertung von Petra R

Le 15.11.2019

gute Qualität, schnell und gut verpackt zugestellt

5/5

Bewertung von Sonja K

Le 15.11.2019

Ich kannte Carteland nicht, aber die Qualität ist super und die Karten waren ganz toll liebevoll verpackt.

5/5

Bewertung von Heika S

Le 11.11.2019

alles prima!

5/5

Bewertung von Jeanny B

Le 10.11.2019

Gute Qualität und schnelle Lieferung

5/5

Bewertung von Charlotte M

Le 06.11.2019

Sehr schöne Karten. Individuell gestaltbar. 2 mal hier bestellt, jedes Mal top zufrieden. Preis /Leistung stimmt, Qualität super. Lieferzeit auch sehr gut.

5/5

Bewertung von Heiko K

Le 05.11.2019

leichte Bedienung1 schnelle Lieferung! super Qualität!

5/5

Bewertung von Sabrina H

Le 05.11.2019

Ich habe nun schon vier große Aufträge bei Carteland bestellt und bin immer sehr zufrieden mit Qualität, Schnelligkeit der Lieferung und Service. Der Editor ist außerdem der beste, der mir unter sämtlichen Anbietern untergekommen ist.

5/5

Bewertung von Sabrina A

Le 29.10.2019

Super Karten, tolle Qualität und schnelle Bearbeitung! Immer wieder gerne!

5/5

Bewertung von Inge-Elisabeth M

Le 27.10.2019

Ich kann hier nichts negatives berichten. Der Auftritt der Webseite ist übersichtlich und selbst erklärend.

5/5

Bewertung von Stefan M

Le 26.10.2019

Gerne wieder, Super Produkt und schnelle Lieferung. Weiter so.

5/5

Bewertung von Manuela G

Le 24.10.2019

Vielen Dank für den kostenlosen Nachdruck nach meiner Reklamation der ersten Variante.

4/5

Bewertung von Binta L

Le 21.10.2019

Positiv: viele verschiedene Designs zum Auswählen. Schönes Ergebnis. Negativ: für DIY sehr teuer, auch wenn die Konkurrenz nicht billiger ist. Daher habe ich nur 48 Karten bestellt. Es wäre schön, wenn man Lieblingsdesigbs markieren könnte, um sie dann zu vergleichen, bevor man auswählt.

5/5

Bewertung von Isabel K

Le 21.10.2019

Super Tool, um Karten individuell oder auch ganz einfach nach Vorlage zu erstellen. Es macht Spaß damit zu arbeiten! :-) Der Kundenservice antwortet zügig und kundenfreundlich!

5/5

Bewertung von Johanna S

Le 18.10.2019

Tolle Designs, schnelle Bearbeitung der Layouts, einwandfreie Abwicklung von Bestellung, Bezahlung und Versand

5/5

Bewertung von Marcel Michels C

Le 14.10.2019

Alles Top, jederzeit gerne wieder

5/5

Bewertung von Sandra D

Le 13.10.2019

Super viel Auswahl, Top Qualität!

5/5

Bewertung von Anne S

Le 13.10.2019

Schnelle Lieferung . Sehr hilfsbereit bei Problemen. Gute Qualität

5/5

Bewertung von Nadin S

Le 13.10.2019

Einfache und schnelle Gestaltung der Karten online, Korrekturservice auf Wunsch kostenpflichtig möglich schnelle Lieferung, gute Qualität, alles Bestens

4/5

Bewertung von Martina A

Le 10.10.2019

Hat super geklappt

5/5

Bewertung von Vitus M

Le 07.10.2019

Ich bin rund um zufrieden, die Auswahl und Gestaltungsmöglichkeiten sind für mich passend und einfach zu handhaben.

5/5

Bewertung von Carolin M

Le 07.10.2019

Etwas gewöhnungsbedürftige steuerung aber tolle karten lieferung promt und schnellsehr gut

5/5

Bewertung von Michael T

Le 29.09.2019

Gute Qualität des Produktes, zeitnahe und sichere (gut verpackte) Lieferung.

5/5

Bewertung von Kim K

Le 29.09.2019

*****

5/5

Bewertung von Franziska M

Le 22.09.2019

alles, super

4/5

Bewertung von Jessica S

Le 16.09.2019

Sehr schöne Karte, auch gut bedienbare Online-Auswahl und Individualisierungstools. Die Karten werden in Frankreich gedruckt, was ich im Nachhinein vom Transportweg ein wenig bedenklich finde. War mir vorher nicht klar.

5/5

Bewertung von Gerhard S

Le 15.09.2019

sehr gut jederzeit gerne wieder

5/5

Bewertung von Dennis B

Le 03.09.2019

Alles Top. Sehr gute Betreuung

5/5

Bewertung von Diana U

Le 01.09.2019

*****

4/5

Bewertung von Natalie H

Le 28.08.2019

Tolle dicke Karten mit super Qualität. Nur die Anschläge waren dieses Mal leider nicht 100% passend vom Format- da wären quadratische noch schön gewesen.

5/5

Bewertung von Mona D

Le 27.08.2019

Tolle Karten, genau wie bestellt. Die Lieferung kam eine Woche nach Bestellung bei uns an. Briefumschläge waren inklusive.

4/5

Bewertung von Norbert K

Le 24.08.2019

- viel Auswahl - gutes individualisieren - schnelle Bearbeitung - Menüführung mitunter nicht 100 Prozent auf Deutsch

5/5

Bewertung von Nicole J

Le 20.08.2019

Super Qualität und schnelle Lieferung 👍🏼

5/5

Bewertung von Sarah D

Le 20.08.2019

Tolle Qualität. Sehr schöne Auswahl. Schnelle Lieferung.

4/5

Bewertung von Tanja K

Le 15.08.2019

Die Abwicklung war schnell und unkompliziert. Ich hatte den Zuschlag für Qualitätskontrolle gezahlt, aber das kann nie und nimmer kontrolliert worden sein, denn die Haare auf einem Foto waren abgeschnitten. Leider wurde im Entwurf nichts davon genannt, dass ein Abstand von mind. 2,5mm sein muss, sonst hätte ich das Layout ganz anders gestaltet. Nach Reklamation wurde das Ganze aber sehr persönlich und gut geändert und eine kostenfreie Nachlieferung erfolgte. Daher die Note gut. Schlussendlich war ich dann doch zufrieden.

4/5

Bewertung von Caroline R

Le 14.08.2019

Für mich der beste Anbieter für Hochzeitseinladungen und Dankeskarten. Man kann diese komplett selbst gestalten oder aus Vorlagen wählen und diese anpassen. Der Texteditor war sehr einfach zu bedienen. Ich habe auf mehreren Seiten versucht die Karten zu gestalten und bin gescheitert. Erst Bei Carteland hat es einwandfrei geklappt. Sie sind wunderschön geworden und von 1A Qualität. Eine Probekarte ist kostenlos.

5/5

Bewertung von Maximilian H

Le 13.08.2019

Sehr guter Kundenservice, sind sehr kooperativ, jederzeit wider.

5/5

Bewertung von Viviane N

Le 12.08.2019

Super Service, gute Qualität und schnelle Lieferung

5/5

Bewertung von Lysann M

Le 11.08.2019

alles gut.

5/5

Bewertung von Nicole B

Le 06.08.2019

Es hat alles super funktioniert! Die Bedienung war einfach und die Lieferung ging sehr schnell.

4/5

Bewertung von Carlos F

Le 06.08.2019

Ubersichtliche seite, sehr einfacher konfigurator um seine eigenen karten zu gestalten könnte aber mehr funktionen vertragen um eigene bilder oder logos einzufuegen. ***

4/5

Bewertung von Herbert S

Le 05.08.2019

Die persönliche Gestaltung der Karten war sehr einfach. Die Lieferung erfolgte ca. 3 Tage nach der Bestellung. Alles war o.k.

5/5

Bewertung von Daniela S

Le 04.08.2019

Sehr schön geworden! Schnelle Lieferung -2 Tage!

4/5

Bewertung von Britta B

Le 03.08.2019

****

4/5

Bewertung von Kurt M

Le 28.07.2019

Schnelle Lieferung und sauberer Druck

5/5

Bewertung von Heiko S

Le 28.07.2019

Super Service und gute Lieferzeiten. Die Kontaktaufnahme sowohl per Live Chat als auch per Telefon funktioniert super und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend (Ich hatte z.B. eine andere Umschlaggröße gewünscht). Gerade wenn man viel an der Karte selbst designed ist der Gutschein für den Probedruck goldwert!

5/5

Bewertung von Philipp R

Le 23.07.2019

Sehr gute Qualität

5/5

Bewertung von André T

Le 22.07.2019

Der Bestellvorgang ist sehr einfach. Die bereitgestellten Vorlagen vielfältig und sehr gut den eigenen Bedürfnissen anpassbar. Die bestellten Karten waren schnell geliefert und in ausgezeichneter Qualität, dazu sehr günstige Preise. Immer wieder gerne!

5/5

Bewertung von Marlene T

Le 14.07.2019

Es hat alles gut funktioniert. Vielen Dank!

4/5

Bewertung von Gerd R

Le 13.07.2019

ich persönlicg bin sehr zufrieden.

5/5

Bewertung von Sabrina Didschuneit M

Le 08.07.2019

Die Qualität ist topp! Die Fertigstellung war auch schnell. Leider hatte DPD Schwierigkeiten mit meiner Adresse, weswegen ich fast zwei Wochen auf die Bestellung warten musste..

4/5

Bewertung von Claudia P

Le 08.07.2019

Die schnelle Lieferung hat mich überzeugt. Man könnte die Bearbeitung der Karten besser gestalten, da es doch nicht ganz so einfach ist die Karten zu erstellen, da die Seite dann sehr oft abstürzt und man leider wieder von vorne beginnen muss.

5/5

Bewertung von Tina L

Le 06.07.2019

Sehr schöne Karten, die man einfach und schnell selbst gestalten kann. Schnelle Lieferung, also ich bin sehr zufrieden. Merci

5/5

Bewertung von Tom P

Le 03.07.2019

Hat alles prima geklappt. Betllung, Lieferung und Ware! :-)

5/5

Bewertung von Sonja W

Le 29.06.2019

*****

5/5

Bewertung von Julia P

Le 24.06.2019

Sehr schnell und qualitativ auch sehr gut.

5/5

Bewertung von Melissa K

Le 24.06.2019

Sehr schöne Karten, alles sehr gut beschrieben und der Versand ging auch schnell! Vielen Dank!!!

5/5

Bewertung von Cathrin N

Le 18.06.2019

Wunderschöne Einladungskarten und Tischkarten, genau wie abgebildet. Obwohl die Lieferung aus Frankreich kommt, geht es sehr schnell. Carteland kann ich nur empfehlen.

5/5

Bewertung von Hans-Peter H

Le 17.06.2019

Wir waren sehr zufrieden mit der Qualilät und der kurzen Lieferzeit.Kann man nur empfehlen.

5/5

Bewertung von Daniela B

Le 16.06.2019

Schön, dass man kostenlos einen Probedruck bestellen kann! Das war ausschlaggebend, bei Ihnen die Karten zu bestellen! Ging zügig und unkompliziert!

5/5

Bewertung von Jessica H

Le 16.06.2019

schnell und sehr gut, gerne wieder.

5/5

Bewertung von Jara C

Le 16.06.2019

Gute Qualität und schneller Druck.

5/5

Bewertung von Katja E

Le 16.06.2019

Einfache Eingabe und schnelle Abwicklung.

5/5

Bewertung von Claire R

Le 14.06.2019

Gute Qualität und schnelle Lieferung!

5/5

Bewertung von Ulrike S

Le 08.06.2019

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung mit ordentlicher Qualität.

5/5

Bewertung von Julia R

Le 04.06.2019

Super Qualität. Schneller Versand!

4/5

Bewertung von Iris S

Le 04.06.2019

Gestaltung der Karten sehr individuell möglich. Bei Design und Farben große Auswahl. Die Karte wurde kostenlos als Muster versendet. Die anschließende Bestellung kam zeitnah und korrekt ausgeführt. Die Karte (A6 Postkartenformat) fand ich anschließend recht teuer. ***? pro Stück bei Anzahl von 24 Stück. Aber egal und für den ***. Geburtstag angemessen.

5/5

Bewertung von Fabian B

Le 03.06.2019

Nur zu empfehlen!! Super Kontakt und tolle Abwicklung. Es gab ein Problem mit der Formatierung und deshalb kam es zu einer Neulieferung. Diese wurde ohne Diskussionen und Stolpersteine von carteland sofort durchgeführt.

4/5

Bewertung von Anne B

Le 03.06.2019

***

5/5

Bewertung von Christian W

Le 28.05.2019

Kurze Lieferzeit,100%Bildauflösung,fairer Preis

4/5

Bewertung von Yvonne S

Le 28.05.2019

Es hat alles wunderbar funktioniert. Ich habe eine Danksagung zur Kommunion benötigt. -Karte im Internet einfach zu bedienen und erstellen -Qualität und Druck ist toll -Lieferung schnell -Verpackung sehr gut Einen Punkt Abzug mit der Begründung: Ich habe einen pauschalen Aufpreis extra bezahlt, damit nochmal über Rechtschreibung etc. geschaut wird. Es waren 2 kleine Texte auf der Karte die auf dem Computer Bildschirm gut rüber kamen und im Druck kaum zu lesen waren, weil die Schrift zu klein ist. Ich hätte mir gewünscht, das man mich dazu kurz kontaktiert hätte, den Aufpreis hätte ich ja für sowas extra bezahlt.

4/5

Bewertung von Barbara B

Le 25.05.2019

Qualität der Karten top. Bearbeitung hat etwas lange gedauert. Kontakt freundlich und hat schnell reagiert.

5/5

Bewertung von Dagmar H

Le 14.05.2019

Ich werde wieder auf carteland zurück greifen bzw. carteland an Bekannte weiter empfehlen. Die Einladungskarten sind sehr schnell geliefert worden und haben eine sehr gute Qualität.

5/5

Bewertung von Katja K

Le 13.05.2019

Alles super. Schönes Design, ansprechende Seite, schnelle Lieferung.

5/5

Bewertung von Franziska M

Le 12.05.2019

Schnelle Lieferung, Zustand Top- wie beschrieben, gut verpackt

5/5

Bewertung von Tobias G

Le 11.05.2019

Gut gelaufen

5/5

Bewertung von Irina A

Le 10.05.2019

Grosse Auswahl, super schnelle Lieferung.

5/5

Bewertung von Hermann M

Le 06.05.2019

Top.Gerne wieder

5/5

Bewertung von Daniel E

Le 05.05.2019

Perfekt, hat alles problemlos funktioniert.

5/5

Bewertung von Monika S

Le 28.04.2019

top Qualität,schnelle Bearbeitung

5/5

Bewertung von Maryse W

Le 28.04.2019

Ich habe schon mehrmals zu verschiedenen Anlässen Karten drucken lassen und bin auch dieses Mal sehr vom Service und von der Qualität überzeugt.

5/5

Bewertung von Ralf L

Le 27.04.2019

Die Bestellung war einfach, schnell und problemlos.

5/5

Bewertung von Carmen S

Le 26.04.2019

Schnelle Lieferung, leicht zu gestalten, viel Auswahl

5/5

Bewertung von Carina H

Le 23.04.2019

Schöne Designvorlagen, individuell anpassbar und dazu ein schneller Versand.

5/5

Bewertung von Olga D

Le 23.04.2019

Super leichtes Programm, schnelle Lieferung und gute Rabatte. Bin sehr zufrieden und die Qualität ist super.

5/5

Bewertung von Karola W

Le 20.04.2019

Schnelle Abwicklung 👍

5/5

Bewertung von Christiane M

Le 19.04.2019

Schöne Vorlagen, einfache Bearbeitung, schnell geliefert!