Avis clients Dankeskarten Geburt

Danksagungskarte Geburt: Die Bewertungen unserer Kunden

Wurde Ihr Kind bei der Geburt verwöhnt? Schicken Sie Ihren Lieben eine schöne Geburts-Dankeskarte als Zeichen Ihrer Dankbarkeit. Lesen Sie die Bewertungen unserer Kunden, damit Sie die beste Wahl aus den vielen Danksagungskarten machen können, die bei Carteland erhältlich sind. Diese praktischen Kritiken zeigen Ihnen auch die Themen und Ausführungen, die bei neuen Eltern wie Ihnen beliebt sind. Ein hervorragendes Team von Telefon Beratern steht Ihnen für alle Fragen zur Verfügung.

Kleine Herfstgans, asymmetrischer Falz

L. Wagner Veröffentlicht am 03/12/2020 following an order made on

5/5

super schöne Karten!

Bunny Girl, Lastenfahrrad, 1 Foto

M. Oertel Veröffentlicht am 22/10/2020 following an order made on

4/5

Gute Qualität. Ordentlich verpackt

Polaroid

R. Laukner Veröffentlicht am 05/10/2020 following an order made on

5/5

Die Karten und Umschläge haben eine sehr gute Qualität, deshalb habe ich bereits zum 2. Mal bestellt.

Mathilde

S. Henk Veröffentlicht am 29/09/2020 following an order made on

5/5

Tolles Design und Farben. Sehr edle Karte.

Floral Sanft, Foto

S. Horstmann Veröffentlicht am 04/09/2020 following an order made on

2/5

Leider bin ich von der Qualität der Karte nicht überzeugt. Die Bilder sind vom Fotografen und haben eine sehr gute Auflösung, sind auf der Karte aber Leider sehr unscharf.

Rosette

M. Arnold Veröffentlicht am 10/10/2019 following an order made on

4/5

Hat gut geklappt

Walbaby

M. Theodor Veröffentlicht am 29/09/2019 following an order made on

5/5

Empfhelenwert für alle Danksagungskarten! Gute Qualität!

Rustic Love

C. Müller Veröffentlicht am 24/08/2019 following an order made on

1/5

Die Qualität der Karte lässt du wünschen übrig. Es sieht aus, als hätten wir die Karte selber mit einem schlechten Drucker erstellt.

Valentin

K. Ehmann Veröffentlicht am 16/06/2019 following an order made on

5/5

Sehr schöne Karte und einfache Eingabe. Leider ist der braune Hintergrund nicht veränderbar, sieht aber trotzdem toll aus.

Rosa

F. Bertow Veröffentlicht am 18/12/2018 following an order made on

4/5

schlichtes Design,jedoch putzig -)

Alia

C. Holländer Veröffentlicht am 03/11/2018 following an order made on

5/5

Die Bestellung war *** von guter Qualität. ***

George

K. Schulz Veröffentlicht am 23/10/2018 following an order made on

5/5

Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität. Die Farben auf dem Material (perlglanz) kommen wunderbar zur Geltung, ohne den Glanz zu verlieren. Das Layout/Design gefiel uns gleich beim ersten Hinsehen. Personalisierte Textfelder können beliebig erstellt/eingesetzt oder entfernt werden. Wit haben die Karte als Dankeskarte für Glückwünsche, Geschenke und auch füe die tolle Betreuung der Ärzte zur Geburt unseres Kindes verwendet.

Motiv & Gold

C. Mänz Veröffentlicht am 25/09/2018 following an order made on

2/5

Zur Geburt unseres Sohnes habe ich karten hier drucken lassen. Leider weicht das Produkt vom Computer und der tatsächlichen Karte ab. Die Karte war viel dunkler, sodass man Daten auf der Karte nicht lesen kann. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich so nicht bestellt. Bin gerne bereit für exklusive und hochwertige Karten mehr zu bezahlen, aber hier finde ich Preis Leistung nicht befriedigend. Schade....

Benjamine

J. Riedel Veröffentlicht am 12/08/2018 following an order made on

5/5

Alles wie immer perfekt. *** top Qualität. ***! Haben nichts anderes erwartet. Immer wieder gerne dort bestellen. :)

Drei Babyfotos

I. Esser Veröffentlicht am 05/06/2018 following an order made on

5/5

*** gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden!

Sepp

T. Schöllchen geb. Knautz Veröffentlicht am 29/04/2018 following an order made on

5/5

Karten zur Geburt. Kann ich nur empfehlen. Der Konfigurator ist einfach und schnell zu bedienen

Sweet Origami

J. Seitz Veröffentlicht am 09/02/2018 following an order made on

4/5

Schönes Design, intuitive Erstellung. Leider wurden keine quadratischen Kuverts (sondern A5) beigelegt.

Vogelkonzert

S. Trautmann Veröffentlicht am 19/01/2018 following an order made on

5/5

Es war alles zufriedenstellend.

Piep Piep

D. Witt Veröffentlicht am 08/01/2018 following an order made on

5/5

Uneingeschränkt empfehlenswert

Piep Piep

M. Rickl Veröffentlicht am 06/01/2018 following an order made on

5/5

Geburtskarten sehr einfach zu gestalten, tolle Auswahl! Jederzeit weiterzuempfehlen!

Valentin

S. Zobel Veröffentlicht am 30/12/2017 following an order made on

5/5

Sehr gute Qualität. Unsere Freunde waren alle sehr begeistert! Bearbeitung und Versand funktioniert auch sehr schnell

Fynn

L. Mayr Veröffentlicht am 03/12/2017 following an order made on

5/5

für Eltern gute Qualität

Sven

M. Seifert Veröffentlicht am 25/11/2017 following an order made on

5/5

Sehr schöne hochwertige Karten zum Spitzenpreis.

Pink s w

S. Oetzel Veröffentlicht am 23/08/2016 following an order made on

5/5

Nice design!

Lars

M. Richer Veröffentlicht am 06/08/2016 following an order made on

5/5

Gute Qualität

Poladesign

P. Schwieger Veröffentlicht am 05/07/2016 following an order made on

5/5

Als Abschiedskarte für die Kita. Hätte mir mehr Gestaltungsmöglichkeiten gewünscht. Großes Manko: in diversen Schriftarten werden die Umlaute nicht dargestellt. Das geht wirklich nicht, bei einem Portal Ihres Kalibers.

Ballonfahrt

J. Seibert Veröffentlicht am 05/07/2016 following an order made on

5/5

Sehr schönes Motiv als Dankeskarte, nicht zu kitschig

Spatzen

A. Zierer Veröffentlicht am 20/06/2016 following an order made on

5/5

Wir haben Dankeskarten für die Geburt bestellt. Sie sind sehr schön geworden. Auch die Farben entsprechen dem Entwurf. Die Lieferzeit war kurz. Ware wie bestellt. Jederzeit gerne wieder! Vielen Dank!

Esprit Bohème

T. Roick Veröffentlicht am 14/06/2016 following an order made on

5/5

Die Karten sind sehr schön geworden! Das Papier ist ausreichend dick und fasst sich dennoch weich und irgendwie wertig an. Die Farben sind schöner und kraeftiger als am Bildschirm.

Alia

F. Bonekat Veröffentlicht am 08/05/2016 following an order made on

4/5

Alles bestens.

Rosa

A. Rohlfing-Bastian Veröffentlicht am 29/09/2015 following an order made on

3/5

Schriftart ist zu klein, ich habe aber Carteland darauf aufmerksam gemacht und es wurde eine Nachbesserung versprochen.

Spatzen

S. Wenzke Veröffentlicht am 13/08/2015 following an order made on

5/5

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Danksagungskarte. Der Versand war auch sehr schnell.

Teddybär

A. Hildebrandt Veröffentlicht am 15/06/2015 following an order made on

4/5

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und Top Service. Allerdings waren mir die Preise etwas zu hoch. Aus diesem Grund habe ich nur eine Einseitige Karte ausgewählt, da ich viele Danksagungen brauchte und es mir bei einer Klappkarte, die ich schöner gefunden hätte, zu teuer wurde. Würde trotzdem wieder bestellen.

Benjamine

J. RITZ Veröffentlicht am 01/06/2015 following an order made on

5/5

Danksagungskarten zur Geburt, empfehlen werde ichs werdenden Eltern, Qualität ist sehr gut

Elefant

H. Englbrecht Veröffentlicht am 26/04/2015 following an order made on

5/5

Sehr schöne Motive und viele Gestaltungsmöglichkeiten! Auch der Druck und der Versand gingen sehr schnell. Wir sind voll zufrieden!

Valentin

K. Nordhoff-Graus Veröffentlicht am 06/04/2015 following an order made on

5/5

Sehr schöne Karte.

Piep Piep

E. Proebst Veröffentlicht am 08/03/2015 following an order made on

5/5

Sehr schöne Karte

Spatzen

B. Lodemann Veröffentlicht am 14/12/2014 following an order made on

4/5

Die Karten waren sehr gut verpackt. Obwohl das Äußere des Pakets das schlimmste zu beführchten lies.

Tommy

N. Gales Veröffentlicht am 14/12/2014 following an order made on

5/5

Sieht super aus!

Schlicht

K. Karmann Veröffentlicht am 11/12/2014 following an order made on

5/5

Die Qualität der Karten waren Sehr gut, das Matte und der Glanz waren zusammen sehr harmonisch. Die Fotos waren in einer guten auflösung. Es war für die ganze Familie eine schöne Erinnerung.

Thomas

K. Bertz Veröffentlicht am 02/12/2014 following an order made on

5/5

Sehr gute Qualität

Piep Piep

S. Schwarz Veröffentlicht am 29/11/2014 following an order made on

5/5

Schöne individuelle Karte.

Benno

A. Klüh Veröffentlicht am 23/11/2014 following an order made on

4/5

Die Karten sind qualitativ gut ausgefertigt. Kleine Anmerkung würde ich schreiben, Qualitätskontrolle auf Rechtschreibfehler machen fast alle andere Anbieter schon seit langem kostenlos, z.B. Wunderkarten.de ,wo ich auch mal bestellt habe.

Sepp

S. KRAMER Veröffentlicht am 20/11/2014 following an order made on

5/5

Sehr schöne Dankeskarte für Glückwünsche zur Geburt in einer guten Qualität und schönem Druck

Tulpen

V. Heinemann Veröffentlicht am 19/11/2014 following an order made on

5/5

Leichtes Handling bei der Erstellung, schneller Versand, gute Qualität.

Sven

A. Dinger Veröffentlicht am 17/11/2014 following an order made on

4/5

Qualität sehr gut

Drei Babyfotos

M. Kampf Veröffentlicht am 17/11/2014 following an order made on

4/5

Sieht aus wie bestellt, schnelle Rückantwort bei Fragen

Thomas

C. Kachel Veröffentlicht am 16/11/2014 following an order made on

5/5

Rundum zufrieden.

Alexis

I. Lukas Veröffentlicht am 15/11/2014 following an order made on

5/5

Geburtsanzeige exakt nach meiner Vorstellung

Alexis

M. Grunert Veröffentlicht am 15/11/2014 following an order made on

5/5

#NOM?

Drei Babyfotos

S. Van Hoek Veröffentlicht am 11/11/2014 following an order made on

5/5

Sehr gute Karte

Vogelkonzert

M. Schilling Veröffentlicht am 10/11/2014 following an order made on

5/5

Alles perfekt!!!

Mathilde

D. Krause Veröffentlicht am 09/11/2014 following an order made on

5/5

Wir haben die Karten zur Geburt unserer Tochter gestaltet und gekauft. Als Papiersorte haben wir die mit dem Permutglanz genommen. Die Karten sind wunderschön geworden.

Mathilde

V. Klisch Veröffentlicht am 08/11/2014 following an order made on

5/5

Sehr schöne Qualität. Aber leider nur vorgeschriebene Stückzahlen

Martha

M. Grüner Veröffentlicht am 05/11/2014 following an order made on

5/5

Die Danksagungskarten kommen richtig gut an und sehen professionell aus, ganz ohne teuren Fotographen. Die Qualität ist sehr gut und die gesamte Bearbeitung war schnell.

Tulpen

J. Schmidt Veröffentlicht am 17/12/2013 following an order made on

5/5

Sehr gut bei allen Freunden angekommen.

Dustin

C. Zacharias Veröffentlicht am 17/12/2013 following an order made on

5/5

Alles super. Artikel wie gewünscht.

Linnea

D. MATTHIES Veröffentlicht am 12/12/2013 following an order made on

5/5

Farbechte Darstellung der Druckausgabe

Mohnblume

M. Hering Veröffentlicht am 12/12/2013 following an order made on

5/5

Die Dankeskarten sind sehr schön und haben eine gute Qualität.

Marcus

N. Meulner Veröffentlicht am 12/12/2013 following an order made on

5/5

War alles super!

Nina

J. Bruhns Veröffentlicht am 09/12/2013 following an order made on

5/5

Tolle Qualität! Empfehlenswert!

Martha

A. Baumgartl Veröffentlicht am 09/12/2013 following an order made on

5/5

tolle Qualität

Kleiner blauer Stern

S. Schmidt Veröffentlicht am 09/12/2013 following an order made on

4/5

Die Karte ist sehr schön geworden.Ich habe zunächst einen kostenlosen Probedruck bestellt und die Karte dann final bearbeitet. Die Qualität des Papiers und der Farben ist gut.

Linnea

S. Weinberger Veröffentlicht am 13/11/2013 following an order made on

5/5

Wir verteilen unsere Dankeskarten für jedes Geschenk für unsere kleine Tochter und der Verwandschaft und sonstigen Bekannten gefällt es sehr gut.

Pink s w

N. LÖSER Veröffentlicht am 12/11/2013 following an order made on

4/5

Nehmen es als dankekarten Sehr schön und leicht in der Bedienung vom System herFür alle möglich egal ob junge oder Mädchen

Mathilde

C. ZIEMER Veröffentlicht am 12/11/2013 following an order made on

5/5

Sehr gute Qualität!

Tulpen

C. Dietrich Veröffentlicht am 06/11/2013 following an order made on

3/5

Leider hatte die Lieferung bereits leichte Gebrauchsspuren (Knicke, Eselsohren)

Linnea

D. Kurth Veröffentlicht am 17/10/2013 following an order made on

5/5

Die Karten sind von super Qualität. Kann ich echt weiterempfehlen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Elefant

C. Lorenzi Veröffentlicht am 08/10/2013 following an order made on

5/5

Die Danke Karten haben eine gute Qualität. Lieferung war auch gut. immer wieder gerne...

Rosa

D. Strifler Veröffentlicht am 07/10/2013 following an order made on

5/5

Große Auswahl und viel Gestaltungsmöglichkeiten. Die bestellten Karten hatten sehr gute Qualität und der Versand war sehr zügig. Nur zu empfehlen!

Tulpen

A. Falkenhagen Veröffentlicht am 03/10/2013 following an order made on

4/5

Haben diese Karte als Danksagungskarte für Krankenhaus,Frauenarzt und Hebamme verwendet. Sie ist sehr schön geworden. Das einzige was mich stört ist, dass ich nur die Auswahl zwischen 1 oder 9 ( oder natürlich mehr) Karten hatte,aber nur 3 brauchte. Wäre schön,wenn man die Anzahl der benötigten Karten selbst eintippen könnte. Ansonsten super Service.

Sepp

S. Vogelsang Veröffentlicht am 02/10/2013 following an order made on

4/5

gut und schnelle Lieferung

Walbaby

S. Lenhart Veröffentlicht am 25/09/2013 following an order made on

5/5

Sehr gute Qualität der Karten, eine ideale Danksagungskarte!

Linnea

M. Wieg Veröffentlicht am 25/09/2013 following an order made on

4/5

Hilfreich, wenn man individuelle und professionell aussehende Karten versenden möchte

Sepp

M. Goebels Veröffentlicht am 20/09/2013 following an order made on

5/5

Große Auswahl. Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Lässt sich gut selbst gestalten. Schnelle Lieferung.

Rosa

A. Kellenter Veröffentlicht am 19/09/2013 following an order made on

5/5

Schneller Versand. Sehr schöne Qualität.

Schafherde

B. Brandl Veröffentlicht am 15/09/2013 following an order made on

3/5

Karten sind für den Preis nichts Besonderes

Thomas

K. Pekin Veröffentlicht am 13/09/2013 following an order made on

5/5

Gute Qualität, schönes Design! Besser als erwartet, sind Super zufrieden!

Piep Piep

M. Krüger Veröffentlicht am 11/09/2013 following an order made on

5/5

Super schöne Karte!!! Auch die Bildqualität war Super, kann man nur weiter empfehlen.

Martha

A. Erndle-Englert Veröffentlicht am 30/08/2013 following an order made on

5/5

immer wieder

Drei Babyfotos

S. WISTUBA Veröffentlicht am 29/08/2013 following an order made on

5/5

Karten entsprechen genau unseren Vorstellungen hinsichtlich Papier- und Druckqualität

Tweed Girl

S. BAUMANN Veröffentlicht am 27/08/2013 following an order made on

5/5

Sehr schöne Qualität. Wir haben Geburtskarten machen lassen und haben nur positives Feedback bekommen.

Sepp

J. Witte Veröffentlicht am 21/08/2013 following an order made on

4/5

Die gedruckte Karte sieht genau so aus, wie online!

Sepp

S. Clauß Veröffentlicht am 21/08/2013 following an order made on

4/5

Ich. Würde das Produkt Freunden weiter empfehlen. Die Qualität ist gut.

Walbaby

S. Dreier Veröffentlicht am 21/08/2013 following an order made on

5/5

Wir sind sehr zufrieden mit der Karte, weil sie etwas verspielt ist und doch dezent. Die Rückseite ist auch hellblau mit einem kleinen Wal, sodass man sie auch für ein paar persönliche handschriftliche Worte verwenden kann, wenn man will. Bei anderen Anbietern waren die Rückseiten immer hässlich, sodass wir lange suchen mussten, bis wir eine Karte mit schöner Vorder- und Rückseite gefunden haben.

Drei Babyfotos

T. Bardtke Veröffentlicht am 15/08/2013 following an order made on

5/5

Alles super! Gerne wieder!

Bruno

N. GROßMANN Veröffentlicht am 14/08/2013 following an order made on

5/5

gute Qualität, ich werde wieder bestellen

Mohnblume

P. Schüßler Veröffentlicht am 12/08/2013 following an order made on

4/5

Danksagungskarten schön gedruckt - würde ich Freunden weiterempfehlen

Elefant

S. Jung Veröffentlicht am 09/08/2013 following an order made on

5/5

Top Qualität,Preis-Leistung sehr gut,jederzeit gerne wieder.

Tulpen

T. Lenzo Veröffentlicht am 07/08/2013 following an order made on

5/5

schöne karte

Thomas

B. Klier Veröffentlicht am 01/08/2013 following an order made on

5/5

Tolle Karte! Waren sehr begeistert von der Qualität.

Alexis

M. Larisch Veröffentlicht am 01/08/2013 following an order made on

4/5

Sehr schöne Karte! Die Qualität ist auch sehr gut.Wir sind auf jeden Fall zufrieden mit unseren Karten!

Sepp

B. Mewes Veröffentlicht am 01/08/2013 following an order made on

5/5

Gute Qualität

Rubinrot

N. HAGENTHURN Veröffentlicht am 31/07/2013 following an order made on

5/5

Die Qualität ist gut, als Danksagungskarte zu empfehlen.

Linnea

S. Merkel Veröffentlicht am 31/07/2013 following an order made on

5/5

Alles prima...

Drei Babyfotos

D. Degener Veröffentlicht am 27/07/2013 following an order made on

5/5

Danksagungskarten zur Geburt, sind wirklich super geworden. War erst skeptisch da wir fast 40€ gegenüber anderen Anbietern gespart haben. Immer wieder Adresse ist auf jeden Fall gespeichert.

Rosa

S. Bornemann Veröffentlicht am 26/07/2013 following an order made on

5/5

ich habe danksagungskarten zur geburt unserer töchter gemacht und hat alles super geklappt. qualität ist super. gerne wieder

Linnea

K. Bianca Weibler Veröffentlicht am 25/07/2013 following an order made on

5/5

als Dankeskarten zur Geburt verwendet. sehr gute Qualität.

Bruno

A. Beck Veröffentlicht am 23/07/2013 following an order made on

5/5

Wir haben mit dieser Karte DANKE gesagt, zu den vielen Glückwünschen und Geschenke zur Geburt unseres Sohnes. Gute Qualität. Außerdem konnten wir die Karte nach unserem Geschmack personalisieren!

Sepp

K. Hamer Veröffentlicht am 23/07/2013 following an order made on

5/5

Proddukte können für alle Anlässe gestaltet werden. Qualität ist super.